Ao entrar no restaurante, Noronha conta sua história através de suas texturas emolduradas em nossa parede. Uma experiência com renomados chefs e barmans exclusiva para hóspedes.
Aromas, sabores e especialidades regionais transformam seu café da manhã em um evento surpreendente.
Comece bem seu dia
Café da manhã
Seu dia começa com um cardápio natural e criativo. A chef Gabriela Freire assina o cardápio do café da manhã da Maria Flor e entrega através de uma variedade de ingredientes brasileiros, alguns de produção local, sabores com originalidade absoluta. Assim, seu amanhecer é conduzido de maneira delicada em um local tranquilo com uma vista única.
O table styling foi pensado especialmente por Angela Chinasso, seguindo uma paleta de tons verdes que se misturam à vista azul do restaurante. As comidas dão ainda mais vida ao ambiente, preenchendo o clima quente com seus aromas frescos.
Alimente seu corpo e sua alma. Pão artesanal, abacate e ovo na textura perfeita compõem seu avocado toast.
Sua afinidade com Fernando de Noronha trouxe a paixão pela cozinha da chef Gabi Freire até a ilha.
A famosa Tapioca Rendada é um dos grandes destaques do nosso café da manhã. Crocante e apaixonante.
Culinária com originalidade, fixada nas raízes nordestinas e combinadas a produções locais que se encaixam harmoniosamente ao clima da ilha.
Gastronomia de ponta, à beira da piscina.
Bar da Piscina
Menu e drinks
O bar com vista para a piscina interage com a natureza da ilha, regado por feixes da luz do sol. Aqui comemoramos a vida com tranquilidade. Entregue-se e nada além disso.
Sabores naturais e vibrantes para você desfrutar enquanto curte a piscina com vista para o Morro do Pico. Sua estada no tom ideal para que Noronha seja perfeita e nada além disso.
Nossa paixão é o drink Maria Flor, inspirado em nossa logo, brincando com a transição de cores, finalizado com espuma de abacaxi, fazendo referencia a espuma das ondas do mar.
Incrivelmente leve, o menu da piscina é fresco e equilibrado. O pedido perfeito para um dia ensolarado de piscina.